首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘亦菲巴啦啦小魔仙婚服辣眼睛 热搜能拯救票房吗

刘亦菲巴啦啦小魔仙婚服辣眼睛 热搜能拯救票房吗

逗你玩 2017-08-07
  电影版《三生三世》正在热映,片中刘亦菲饰演的白浅婚礼造型引发无数吐槽,观众觉得辣眼睛,但粉丝却觉得刘亦菲巴啦啦小魔仙的造型也还是超美的。
  另外,还有人觉得刘亦菲婚服的设计是有特殊意义的:
  首先,婚服是有种讽刺感的,压迫又荒诞。包括天宫的人面无表情,看似庄严肃穆实则无心,天宫的设计线条笔直代表规矩森严,严守纲常,而空间维度上的无重力创新又高于凡间权庭,体现了天宫作为世外之世、权上之权的但依旧囿于封建古板的荒诞。
  其次,白浅大婚头饰,设计时希望能够让这一头饰体现出天宫繁琐婚服与白浅青丘女帝的自由洒脱相违背,体现出天庭的繁文缛节与太子妃身份对白浅的束缚。这也是白浅和夜华出现分歧的开端。非常良心了。
  值得一提的是,《三生三世》的票房并不好,不知道随着“刘亦菲巴啦啦小魔仙”上热搜,能否扭转局势。

日期选择

一周热门

查看更多