首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《春风十里不如你》赵英男主动曝恋情 被网友认为是心机婊

《春风十里不如你》赵英男主动曝恋情 被网友认为是心机婊

彼岸花开 2017-08-07
\

剧照
  《春风十里不如你》的热度也如预料中所想一般,张一山陷入三角恋中,而一般三角关系都有一个比较单纯,一个比较有心计,因此剧中赵英男也被不少观众认为是心机婊。
  周冬雨狂追张一山,赵英男背后耍心机捷足先登,网友称其是心机婊少女版 凌玲 ,还有秋水太渣伤害了小红。在最新剧情中,赵英男心机,主动曝恋情,肖红质疑!你跟秋水谈恋爱了?你跟秋水到底有没有接吻?这是要撕的节奏吗?看的委屈的小红很是心疼!
  其实大多数人挺喜欢赵英男的,但是并不喜欢赵英男的心机;小红那么会撩,秋水还是选择了赵英男。谁信这种“因为太喜欢我怕接不住你”这种话啊作为男生本来就应该放手去追,而不是左右摇摆,你以为你是秤砣呢……………………所以虽然小白傻傻的,辛夷萌萌的,还是喜欢顾明和辛夷啊!
  春风十里不如你的火热程度完全超出了市场的预期,这部改编自冯唐经典小说的电视剧虽然只在网络播出但是依然取得了不错的效果。剧中青春活力的角色和演员们仿佛将我们带回了80后和90后的童年。剧中的赵英男是一个善于使用计谋的心机班长,不过最后他被秋水抛弃了。

日期选择

一周热门

查看更多