首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿》第五季9月份回归 王诗龄刘诺一加盟

《爸爸去哪儿》第五季9月份回归 王诗龄刘诺一加盟

逗你玩 2017-08-08
  《爸爸去哪儿》第五季要来了!8月8日,官微发文“你的好友爸爸去哪儿已上线!”并晒出一张海报,照片中可以清楚看到第五季节目将于9月份回归,至于嘉宾方面,网曝王诗龄和诺一都将回归。
  本次发声不仅意味着这档芒果TV自制黄金综艺的正式归来,也预示着全新的阵容与玩法将浮出水面。细心网友还发现此次发声正逢“8.8”这个日期(谐音“爸爸”),这声招呼虽然只一句话,但也颇显蓄势与用心。
  记者从《爸爸5》官方获悉,本季节目首站即将开始录制,嘉宾或将有额外惊喜。此前在官方投票中,贾乃亮与甜馨、修杰楷与咘咘、陈小春和Jasper、吴尊与Max等都是人气嘉宾选手,而近日电影大卖的演员吴京与其儿子 “吴所谓”也在人气嘉宾名单之中。据悉,往季嘉宾回归或将成为本季意外惊喜,而近日已有消息爆出,往季萌娃王诗龄、诺一、阿拉蕾将在第五季回归。

爸爸去哪儿第五季

王诗龄

刘诺一

日期选择

一周热门

查看更多