首页 > 今日头条 > 体育 > 库里再谈詹姆斯:除了三年在总决赛相遇 我们之间没有私人恩怨

库里再谈詹姆斯:除了三年在总决赛相遇 我们之间没有私人恩怨

非我族类 2017-08-08
\

库里、詹姆斯
  北京时间8月8日消息,当今的NBA联盟,骑士和勇士早已是宿敌,以至于双方球员之间的一些小事情都会被解读为是在刻意针对对方,比如前不久库里在婚礼上模仿詹姆斯一事。虽然库里事后对这件事情进行了解释,但媒体和球迷似乎更加相信这是库里对詹姆斯的嘲讽。
  库里自己是否认在嘲讽詹皇的,同时他也表示,虽然他们在场上是死对头,但他跟勒布朗之间并没有私人恩怨,就不存在报复一说。
  “他刚好就是站在我夺冠道路上的拦路虎,过去三年都在总决赛遇上他,自然要酣战一番。”他说,“除此之外,我们俩真的是完全不同的人,井水不犯河水。我们在职业生涯的不同阶段,也在不同的时代。”
  “我觉得我们之间的恩怨就没有别的了,就是过去三年我试图赢得总冠军,而他刚好是对手。”库里说。
  不过,库里对于模仿勒布朗的视频的解释难以让媒体信服,谁都知道骑士在夺冠后是如何在万圣节派对讽刺库里和汤普森的,库里难道真不想报复一番?他模仿勒布朗真的只出于对他那个视频的喜爱?
  不管怎样,库里的模仿在网上肯定是带起了一波黑勒布朗的节奏,让他再次处于舆论漩涡的中心。没办法,谁叫他们连续三年都做了总决赛对手,这自然而然就发展成了宿仇,只要库里的行为跟骑士有任何关联,都会被放到宿仇的情景下解读,一切肯定就没那么简单了。

日期选择

一周热门

查看更多