首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔之后是姆巴佩 巴黎欲打造新组合MCN

内马尔之后是姆巴佩 巴黎欲打造新组合MCN

非我族类 2017-08-08
\

姆巴佩
  北京时间8月8日消息,继高价买断内马尔之后,巴黎似乎又有了新的动作。据《巴黎人报》的报道,巴黎有意求购姆巴佩,目的在于打造新组合MCN(姆巴佩+卡瓦尼+内马尔)。虽然巴黎的名单中也有库蒂尼奥,但库蒂尼奥如今是巴萨的目标,所以,姆巴佩或将成为巴黎的首要目标。
  法国媒体透露,巴黎还希望在转会市场上签下一名攻击手,两大主要选择分别是姆巴佩和库蒂尼奥,其中,PSG愿意为前者支付1.8亿欧元的转会费,愿意为后者支付1亿欧元的转会费,不过目前库蒂尼奥更接近巴萨,因此,巴黎会主攻姆巴佩。
  上个赛季各项赛事,姆巴佩发挥出色,打入了26球,助攻了14次,这让他成为了全欧豪门疯抢的对象。目前姆巴佩已经告知了摩纳哥希望离队,关于他的争夺战,基本上在皇马、巴黎、曼城和巴萨之间展开。由于巴黎签下了内马尔,花费达到了2.22亿欧元,因此,PSG想要再引进姆巴佩的话,需要遵守欧足联的财政公平政策。这就要求巴黎进行一定程度的人员清洗,从目前埃梅里的设想来看,进入转会市场的巴黎球员会是德拉克斯勒、奥利耶和迪玛利亚。
  德拉克斯勒目前和巴萨联系到一起,德国球星的经纪人也现身巴塞罗那,而奥利耶受到了曼联和切尔西关注,迪玛利亚是有可能卖出高价的,巴黎希望在他身上得到7000万欧元的转会入账。
  按照巴黎的设想,如果可以签下姆巴佩的话,那么下个赛季,PSG就会祭出姆巴佩+卡瓦尼+内马尔的MCN组合,虽然成色仍然不如MSN,但是这三人的攻击组合在全欧范围内也是数得着的。
关键词: 内马尔 姆巴佩

日期选择

一周热门

查看更多