首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姚元浩呛声王心凌快提告 王心凌私照外泄惊人内幕曝光

姚元浩呛声王心凌快提告 王心凌私照外泄惊人内幕曝光

逗你玩 2017-08-08
  王心凌私照外泄事件神反转,被骂渣男前任的姚元浩8月8日突然发声,表示2年前其实王心凌方就已经找到散布者的IG,他还喊话让王心凌一定要告他,只有这样才能证明自己的清白。
  姚元浩称:“2年前这张照片散布在IG上时,你跟你的2位经纪人、你的助理和我都在你家,大家一起在想办法寻找这张照片的散布者,你的经纪公司当时就有找到IP发送位置是在内地。”
  他觉得女方经纪公司现在又既定认为是他犯罪,“念在我俩曾真心交往过的情分上,麻烦你一定要提告”,并称只有立案才能证明自己清白,这是他提到共同面对的真正意思。
  王心凌私密照于7月25日曝光。女方所属经纪公司第一时间声明:“艺人在家午睡的照片,流传这个照片已经涉及防碍秘密,严重侵害艺人隐私。”姚元浩所属经纪公司则表示:“承认照片是他拍,但绝对不是他散布。”事情越演越烈,姚元浩也被网友认定是渣男,很多王心凌粉丝更是要求他道歉。

日期选择

一周热门

查看更多