首页 > 今日头条 > 社会 > 美国航空公司客机遇15秒乱流 飞机急速下坠致多人受伤

美国航空公司客机遇15秒乱流 飞机急速下坠致多人受伤

四夕 2017-08-09
  美国中文网综合报道,星期六,美国航空公司一架由希腊飞往费城的客机,在接近降落前遇上严重气流,造成机上10人受伤。
美国航空公司客机遇15秒乱流 飞机急速下坠致多人受伤
  美国航空表示,事发客机是编号759的空中巴士A333客机,载有287名乘客和12名机组人员。该架客机由雅典起飞,前往费城,在降落在费城机场前突然遇上气流。
  美国航空在声明中说,乱流越持续了15秒钟,当时系上安全带的标志已亮起。飞机于当地时间下午3点10分安全降落,3名乘客和7名机员被送往医院检查。
  在事发客机上的史密斯(Ian Smith)说,在临近降落前30分钟,空服员正在分发最后几排的饮料,此时有关播响起,告诉所有人立刻坐回座位。
  史密斯回忆说,当时空服员几乎都没有时间回到他们的座位,客机突然开始抖动,然后就是急速下降,像自由落体一样,机上的婴儿开始大哭,我前面的乘客整个腾空起来撞到了天花板。

日期选择

一周热门

查看更多