首页 > 今日头条 > 社会 > 武汉一家四口九寨沟自驾游 夫妻两人遇难父亲临死前从车窗推出孩子

武汉一家四口九寨沟自驾游 夫妻两人遇难父亲临死前从车窗推出孩子

四夕 2017-08-09
武汉一家四口九寨沟自驾游 夫妻两人遇难父亲临死前从车窗推出孩子
  据四川省政府新闻办,截至早上9点30分,九寨沟7.0级地震已造成13人死亡,175人受伤。在已去世的市民中,有一对来自湖北武汉的夫妇。早前,他们带着孩子一家四口前往九寨沟自驾游。记者了解到,就在地震当晚,当他们的车行至神仙池酒店附近时,被巨石砸住,孩子的母亲当场被落石砸中身亡。而孩子的父亲,则在临死前砸碎了车窗,并将正在上六年级的孩子推了出去。
  记者了解到,孩子名叫吕心怡,是武汉市青山区钢城17小6年级的学生。其父母约35岁左右。目前,孩子的亲人正从武汉赶赴九寨沟。他们希望,能把亲人的遗体接出来。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多