首页 > 今日头条 > 体育 > 前GM谈骑士更衣室:詹姆斯并没有越界 球员们都习惯了

前GM谈骑士更衣室:詹姆斯并没有越界 球员们都习惯了

非我族类 2017-08-09
\

詹姆斯
  北京时间8月9日消息,詹姆斯这些年来真是被黑得够惨,他甚至有了一个“球队经理”的名号,独裁似乎成了他的一个撕不掉的标签。不过,这些都只是外界对他的揣测,近日,内部知情人士、骑士前总经理大卫-格里芬在采访中却表示,詹姆斯并没有越界。
  这些年来,勒布朗都被冠以“球队经理”的名号,但格里芬认为他并没有越界,作为最强球员,管理层跟他讨论补强问题实属正常,因为球队本来也围绕他在补强
  另外,对于勒布朗经常在场外制造的一些问题,比如暗地逼宫管理层、讽刺队友等等,尤其是他最近又发推特暗讽欧文,但格里芬说他们都习以为常,勒布朗的做法不会扰乱更衣室。
  “他已经连续7年打进总决赛了,他所在的球队、他的队友都习惯如此,大家一直都在骑他的浪头呢。”他说,“但控制他跟控制别人没什么差别,这些事是不进更衣室的,跟在外界发酵的结果不一样。”
  “作为管理层,骑士也已经适应学会了如何无视那些噪音。对球队内的人,勒布朗并没什么消极攻击的态度,他会告诉你自己想要什么。所以,他在场外制造的问题对我们并没有太大的影响。”他说。
  “说真的,如果媒体不对着球员求证解释,大家在更衣室不会把这当问题的,大家都学会无视噪音了。”格里芬说。
  很多专家都承认,跟勒布朗做队友从来不是件容易的事,而从格里芬的说法来看,骑士确实要在心态上为他做出很大的调整。但这么多年过去了,不习惯也该习惯了,骑士在他的带领下连续三年打进总决赛,拿到了队史第一个总冠军,这样的结果才是最重要的。
关键词: 詹姆斯

日期选择

一周热门

查看更多