首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《盲约》曝光三角关系海报 陆毅陷入两难

《盲约》曝光三角关系海报 陆毅陷入两难

彼岸花开 2017-08-09
\

海报
  由蒋欣和陆毅主演的《盲约》在大家的等待中终于要上线了,主打方向是剩女脱单,《盲约》今日曝光了“左右两难”人物关系海报。三角情感纠葛又将会发生什么故事呢?
  “好男人”陆毅陷感情纠葛  右手蒋欣左手王汀左右两难
  《盲约》至今已经抛出了先导预告和“互怼”海报等重磅惊喜,频遭逼婚压力山大的蒋欣,遇上高冷毒舌的陆毅,还未开播,这对欢喜冤家似的“一欣一毅”CP就引发了网友的期待。然而在这组“左右两难”关系海报里,陆毅王汀的互动反而更加亲密,不禁让网友疑惑:蒋欣怎么办,难道还没开播,就要拆CP?。
  剧中,蒋欣饰演微胖单身的深度宅女,在感情方面,还处于懵懵懂懂的状态。而近年来在电视剧《三生三世十里桃花》、《秦时丽人明月心》中有出色表现的王汀则与她画风迥异:妆容精致,着装干练,眼神坚定,显现出完美的“职场御姐范”,她工作中做派强硬,在情感上则深情执着。
  是蒋欣还是王汀,陆毅在《盲约》中纠结属性大爆发,面对如此复杂的爱情选择题,他的压力,也许一点都不比惨遭催婚的蒋欣小。
  陆毅变身傲娇毒舌男  “老干部”携手蒋欣认真搞笑
  近些年,陆毅在影视作品中往往以成熟稳重的形象示人。今年上半年,反贪先锋侯亮平红遍大江南北,更是让陆毅“老干部”形象深入人心。然而《盲约》中,陆毅将挑战全新喜剧风格,反差饰演傲娇毒舌男杨硕,“典型御姐”樊胜美蒋欣也彻底放飞自我,一见面就“怼”了起来,二人将携手贡献无数笑点。
  “老干部”侯亮平和美御姐樊胜美要来认真搞笑了,这样的好戏怎能错过?
关键词: 盲约 陆毅

日期选择

一周热门

查看更多