首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙演唱会挑逗粉丝 贴脸擦汗超亲密

权志龙演唱会挑逗粉丝 贴脸擦汗超亲密

逗你玩 2017-08-09
  近日,权志龙在纽约开唱,期间他走下舞台撩妹,不仅主动上前让迷妹为其擦汗,看见粉丝在录影,他更是把脸贴到镜头上。视频曝光后,粉丝已经喊话要魂穿这位幸运的迷妹了,男神不娶何撩!
  当在演唱到《无题》时,他走到摇滚区第一排栏杆前,边唱边靠近粉丝,当时一个女孩拿着面纸想替他擦汗,他见状便把脸靠了上去,发现对方试图拿手机录影,他甚至直接逼近贴在镜头上,和该名女孩之间的亲密互动羡慕令全场粉丝羡慕。
  事后,那位幸运女孩PO出当时的影片,只见影片中GD皮肤滑嫩,近到看得到GD脸上的汗珠,当GD整张脸贴在镜头上时,就连在电脑前观看的粉丝都尖叫不已,直呼:“GD实在太宠粉丝了!”更有人嫉妒讲:“那个女生上辈子应该是拯救了地球!”引发热烈讨论。


日期选择

一周热门

查看更多