首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士风波不断下赛季令人担忧 专家:勒布朗或将爆发

骑士风波不断下赛季令人担忧 专家:勒布朗或将爆发

非我族类 2017-08-10
\

勒布朗
  北京时间8月10日消息,今年夏天,骑士遭遇动荡,从总经理格里芬的离开到欧文主动要求交易,都是在外界引起极大的风波,但这些似乎都没能让詹姆斯火急火燎,他也没有做出任何强硬的回应。当人们还在担心下个赛季,骑士将如何迎战的时候,专家却指出,詹姆斯恐怕正在积蓄力量,下个赛季他一定会爆发。
  《体育画报》专家罗翰-纳德卡尼表示,尽管这个夏天勒布朗一直没有什么强硬的回应,比如谈自己明年夏天是不是留队,或者对库里调侃他的训练行为进行还击,但他正在积蓄力量。
  “勒布朗一直轻描淡写地处理,他在社交网络上晒训练视频,发一些消极的推文,假装自己几乎没有意识到身边发生的一切事情,但一旦赛季开打?那么勒布朗就可以向所有人展示,他那依然恐怖的统治力,”纳德卡尼表示。
  “我预测骑士的新赛季会有两种走向,而这两种走向里,厄文都终将被交易,第一种,骑士迅速四分五裂,掉到东部第3的位置,但最终依然可以打进总决赛。第二种,勒布朗严格带队,做自己能做的一切去竞争他的第5个MVP,我更倾向后者。”
  “我希望人们继续对勒布朗进行各种攻击,我希望勒夫也站出来要求交易自己,我希望那些专家赶紧把杜兰特排到百大名单的第1位去,我希望欧文在他自己的球队当上老大。因为所有这些事情将促使勒布朗变得更加嗜血,在赛季一开始就可以点燃他。”
  显然,即便欧文离开,骑士在东部的竞争力也不容小视,毕竟只要有勒布朗在,他们始终是东部最强队的候选。经过这个夏天的各种冲击,勒布朗又将迎来一个证明自己的时刻。
关键词: 詹姆斯

日期选择

一周热门

查看更多