首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯娱乐公司再推喜剧 这次的合作方是HBO电视台

詹姆斯娱乐公司再推喜剧 这次的合作方是HBO电视台

非我族类 2017-08-11
\

詹皇娱乐
  北京时间8月11日消息,投资有道的詹姆斯又有了新的投资动向。据悉,詹姆斯在洛杉矶的娱乐公司早前推出的一系列电视剧和真人秀节目都颇为成功,而这次他的合作方是美国的HBO电视台,它们将合作推出一部新喜剧,具体内容已经有了眉目,只是名字还没定好。
  勒布朗-詹姆斯在洛杉矶的娱乐公司是他跟儿时好友马弗里克-卡特创办的,已经在好莱坞得到了不少关注,是詹皇商业娱乐帝国的重要组成部分。
  而最近,他们又打算与HBO电视台推出新的喜剧,名字未定,但内容已经有了框架,将会讲述两个好朋友和一群疯狂的雇员,在洛杉矶市郊开办球鞋商店的故事,借此来讲述下美国的球鞋文化。
  詹皇的娱乐公司已经跟美国最大的娱乐帝国之一华纳兄弟签约,这些新剧都是合作的部分。目前,新剧的剧本已经写好,据称勒布朗非常满意。
  看起来,詹皇推出的电视剧多少都是跟自己的生活相关的。此前他们策划的《幸存者的悔恨》,就是以勒布朗的篮球生涯为蓝本改编,目前已经播放到了第四季,很有市场。
  勒布朗的球鞋生意也是很成功的,除了签了超大合同,他自己也有高端体育时尚品牌,而且让妻子萨凡娜也参与了经营事务。他跟卡特还在迈阿密投资了球鞋商店,这些累积的经验也成为了电视剧的素材。
  勒布朗的体育和娱乐事业都是相辅相成的,这些投资、签约和制作也说明了他眼光的精准。作为篮球运动员,他还有很长的路要走;而作为商人,他在未来想必还能获得更大的成功。

日期选择

一周热门

查看更多