首页 > 今日头条 > 体育 > 皇马巴萨曼城都靠边 姆巴佩被曝1.8亿欧加盟巴黎

皇马巴萨曼城都靠边 姆巴佩被曝1.8亿欧加盟巴黎

非我族类 2017-08-11
  北京时间8月11日消息,姆巴佩无疑是今夏转会市场上的大红人,皇马、巴萨以及曼城等豪门都被指有意得到他。不过,姆巴佩花落谁家还得看谁更壕。继2.22亿买断内马尔之后,就有消息传巴黎的下一个目标是姆巴佩。没想到这么快,这一消息就登上了《马卡报》的头版头条。据悉,巴黎方面已经和摩纳哥谈妥,姆巴佩的身价将高达1.8亿欧。
\
  这1.8亿欧元,分为1.6亿固定转会费和2000万浮动转会费。《马卡报》指出,巴黎和摩纳哥已经达成了完全一致,目前两队律师正在准备相关文件。在文件准备好之后,姆巴佩就将在巴黎的合同上签字。纵使姆巴佩有儿皇梦,可终究敌不过金钱的诱惑啊。
  如果《马卡报》这一说法属实的话,巴黎今夏真可谓壕无人性。单只计算转会费,巴黎在内马尔和姆巴佩身上就花掉了整整4亿欧元。如果算上内马尔转会产生的税费,巴黎在这两人身上的花销甚至将近5亿欧元!
  不过《马卡报》的说法,遭到了法国媒体的否认。《巴黎人报》指出,摩纳哥高层否认与巴黎谈妥姆巴佩的转会。卡塔尔半岛体育台也指出,巴黎并没有拿下姆巴佩。半岛体育台的幕后老板,正是巴黎主席埃尔赫莱菲。
  昨天,埃尔赫莱菲出现在了马德里,西媒怀疑他是来与马竞谈判奥布拉克转会的。但《阿斯报》指出,埃尔赫莱菲并没有出现在马竞基地中,他没有与马竞或奥布拉克进行任何接触。由于今夏无法引援,马竞拒绝出售任何核心。巴黎若想要得到奥布拉克,就只能为他支付一亿欧元违约金。

日期选择

一周热门

查看更多