首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林更新被爆与前女友吃饭 女方微博回应只是朋友

林更新被爆与前女友吃饭 女方微博回应只是朋友

彼岸花开 2017-08-12
\

林更新被拍与前女友吃饭
  最近林更新因为《楚乔传》话题度颇高,人气也更加旺盛,而近日有网友拍到林更新和前女友王柳雯一起吃饭,不禁让人浮想联翩。照片曝光后就立马引起网友的热议,都在猜他们是不是复合了。
  网友们正讨论得热烈的时候,王柳雯就发微博回应说只是朋友一起吃个饭,希望大家不要想太多。她的回应让不少粉丝内心镇定起来,但是过了一会儿,王柳雯回复一个网友的评论“正是他事业上升期,不希望我给他造成负担。”
  这时候网友、粉丝们就不买账了,认为她这么暧昧的说法是在给自己加戏,人家林更新也没出来回应,你一个在solo给谁看啊?然后王柳雯就把那条评论的回复给删了。删了之后网友们更激动了
  科普时间到~
  2014年王柳雯因为街拍而在网上走红,很多人都用过她的街拍图片做网络头像。 王柳雯小红了一把后被邀请做客了《天天向上》,这让更多的人认识了她。 2015年11月25日,有媒体曝光了林更新跟王柳雯的恋情,当时就在网上引起了轰动,不过两人一直都没有回应。
  到了2016年初,王柳雯被拍到在上海机场出现,到了晚上7点,王柳雯开车到一处小巷子,那时候林更新已经在那里等待,随后他坐上驾驶座开车载着王柳雯一起去了一个饭店。
  原来林更新是带着王柳雯去参加朋友聚餐,陈赫也在,薛之谦也在,第二天,林更新又带着王柳雯去了一个饭店,跟朋友们聚餐后直接在街边亲吻了起来,这恋情基本上是坐实了。
  去年10月份的时候,有网友发现林更新微博取消关注了王柳雯,两人疑似分手了。
  最后一句
  朋友之间一起吃个饭也没什么吧?

日期选择

一周热门

查看更多