首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我们来了》蒋欣自信满满穿反裤子 谐星道路上越走越远

《我们来了》蒋欣自信满满穿反裤子 谐星道路上越走越远

彼岸花开 2017-08-12
\
\

蒋欣
  湖南卫视综艺真人秀《我们来了》这周播出第二期,北京站第二期众嘉宾来到中国女子柔道队,亲身感受柔道队员们的日常训练生活。而本期节目中最搞笑的就是蒋欣自信满满地把裤子穿反了。
  上一期节目中蒋欣因为“为什么要电我”登上热搜首位,本期节目中又主动担当起了嘉宾团的搞笑担当。
  节目中,蒋欣面对胖这个问题一直抱有自黑到底的鲜明态度,一直把我是“重量担当”这句话挂在嘴边。不过蒋欣坚持认为自己是一个柔软的胖子,娘娘调侃起自己身材来简直是不遗余力。
  在对组比赛中,沈梦辰抱起体型最庞大的柔道队员,蒋欣立刻爆出一句金句: 沈梦辰,放开我妹妹!惹得全场爆笑不已。蒋欣你自黑也要这样有才华嘛,你到底要在谐星的路上走多远啊。萌萌哒用在你身上也真不过分咯。
  节目中众嘉宾换上了柔道服,体验柔道运动员的训练。唐艺昕起哄说:穿戴最整齐的最先上。众人纷纷站在原地不动,只有蒋欣自信满满向前走了一步。汪涵立刻大笑到:你的裤子都穿反了,你还这么自信!
  哈哈哈,蒋欣啊,还好这个节目里没有颜王孙红雷,不然你肯定又被他嫌弃了。这周的节目播出后,蒋欣反穿裤子估计又要登上热搜了。
  在上第一期节目中,蒋欣承包了节目中超多的笑点。本期节目中,蒋欣穿着胖嘟嘟的充气服摸爬滚打,火力全开。势必又将笑翻众多网友,网友纷纷对蒋欣说:“我墙都不扶,就服你”。
  蒋欣加油,你是我们心中永远的娘娘。
关键词: 我们来了 蒋欣

日期选择

一周热门

查看更多