首页 > 今日头条 > 娱乐 > 倪妮发布和井柏然甜蜜合照 井柏然一语双关表白

倪妮发布和井柏然甜蜜合照 井柏然一语双关表白

彼岸花开 2017-08-12
\

倪妮井柏然
  倪妮自从被爆和井柏然在一起后,两人的恋情也越发稳定,《花少3》中当全国人民的面吻别,而倪妮又在11日晚在INS上发布两人的甜蜜合照,公开秀恩爱。
  8月11日晚,倪妮在IG上公开秀恩爱,她晒出一张和男友井柏然的合照,应该是8月8日她过生日时拍的照片,井柏然还手写“爱ni,生日快乐”,这狗粮撒得让人服气。
  井柏然和倪妮去年3月份被风行工作室拍到同居,恋情曝光。这一年多两人的感情也越来越稳定了,现在倪妮公开秀恩爱,网友都猜测是不是打算结婚了?
  经过《花少》第三季,大家发现倪妮和井柏然变得越来越甜,两人甚至公然在家里亲亲,当时井柏然当着电视机前一大波女友粉的面,和还没睡醒的倪妮来了个深情的Kiss!
  再看看两人的日常,一起穿情侣白色毛衣,戴情侣手链,穿情侣袜子,连手机壳都是用得情侣款。以后大家会看到他们更多的撒狗粮,因为井柏然最近又说了,他以后会经常和倪妮穿情侣装,这样可以加强幸福感。
关键词: 倪妮 井柏然

日期选择

一周热门

查看更多