首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘若英小巨蛋开唱 刘若男扮相与梁静茹接吻

刘若英小巨蛋开唱 刘若男扮相与梁静茹接吻

彼岸花开 2017-08-12
\

刘若英梁静茹
  刘若英最近频繁以“刘若男”身份现身自己的演唱会,11日晚间台北小巨蛋作为巡演最终站,她再以男装“刘若男”现身,嘉宾顽童、好友梁静茹现身合唱。
  在唱《分手快乐》时,两人突然忘情接吻,让台下粉丝瞬间崩溃:“放开他!!!”
  刘若英今晚化身“刘若男”,帅炸男装现身,特别降KEY,用超低沉演唱多首K歌金曲,如《痴情男子汉》、《爱如潮水》、《音浪》、《帅到分手》、《伤心的人别听慢歌》等歌。之后嘉宾顽童现身,合唱夯曲《FLY OUT》;之后好友梁静茹惊喜线身,爆乳模样还让刘若男大赞:“亲爱的,你今天好性感。”
  两人台上一搭一唱,梁静茹高跟鞋步出,开玩笑说:“有发现我比你高吗?”让刘若男一秒笑出来,她才回:“今天身高不重要,我爱你的内涵。”接着两人合唱《阴天》、《我是真的爱你》,接着一起唱两人非常爱的歌《分手快乐》,还亲暱靠头、牵手,更是忘情女女吻,刘若男笑说:“明天头条就这样来的。”闪瞎台下粉丝们。
关键词: 梁静茹 刘若英

日期选择

一周热门

查看更多