首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《盲约》蒋欣开启追爱之旅 陆毅展现熟男魅力

《盲约》蒋欣开启追爱之旅 陆毅展现熟男魅力

彼岸花开 2017-08-14
\
剧照
  8月份的好剧都在这两天争相开播,而在这众多好剧中由蒋欣和陆毅主演的都市轻喜剧《盲约》也将成为一部颇具看点的电视剧,将从明晚(8月15日)起正式登陆浙江卫视中国蓝剧场。
  如今《盲约》开播在即,三大看点带您一探究竟!
  蒋欣霸气下战帖 开启追爱之旅
  蒋欣在剧中饰演对母亲(恬妞饰)立下脱单誓约的“剩女”夏天,开启紧急相亲模式。然而,真爱却早已悄悄降临在她身边……是她从水火不容到以心相交的杨硕(陆毅饰),还是她暗恋多年的万人迷司徒祎(李雅男饰)?
  剧中的夏天爱做梦、爱幻想,剧中有不少她的“小脑洞”,平日里气场十足的蒋欣如何演绎逗趣小剧场也是该剧的一大看点。
\

剧照
  陆毅又“毒”又“暖” 展现熟男魅力
  一向以儒雅稳重形象示人的陆毅,此次在《盲约》中却化身为不折不扣的“毒舌男”杨硕,初次见面就“怼”起了夏天(蒋欣饰)。然而,杨硕又会在夏天沮丧时鼓励她,常常一句话就能让夏天重新振作起来。如此又“毒”又“暖”的熟男魅力引人期待。
  此外,杨硕还将遭遇办公室恋情,陷入与上司楚琳(王汀饰)和同事夏天之间的三角困局,他又该如何面对?
  聚焦社会新热点 教你正确直面婚恋难题
  《盲约》紧跟社会潮流,聚焦热点话题,用轻松温暖的剧情和幽默诙谐的台词,深入探讨了父母催婚、剩女相亲、办公室恋情等当下社会热点话题,相信能引发观众的强烈共鸣。
  同时,《盲约》也希望将夏天独立自信、不将就的爱情观传达给各个年龄段的观众,对于两代人之间因为“逼婚”而产生的矛盾能起到一定的缓解作用。
关键词: 盲约 陆毅 蒋欣

日期选择

一周热门

查看更多