首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱丹未婚先孕是真的吗 朱丹的老公周一围照片资料

朱丹未婚先孕是真的吗 朱丹的老公周一围照片资料

逗你玩 2017-08-15
  朱丹承认怀孕,网友除了关注朱丹的老公是谁,朱丹是不是未婚先孕也成为一个话题。据知情人透露,朱丹已经领证,不是未婚先孕,而朱丹的老公就是演员周一围。
朱丹未婚先孕是真的吗
朱丹未婚先孕是真的吗
  朱丹未婚先孕是真的吗
  6月18日,朱丹晒照称挡不住的“朱”圆玉润,我真的尽力了,俨然大方承认怀孕事实。据知情人称,朱丹与周一围已领证,只是两人很低调没办婚礼,在双方家庭的见证下举行过仪式。友人还透露,两人对待这段感情都非常认真,“一开始就奔着最后能结婚去”。
  朱丹的老公周一围照片资料
  2013年,朱丹与演员周一围的恋情曝光,俩人在2014年年初携手拍摄情侣写真,正式公开恋情。
  姓名:周一围
  国籍:中华人民共和国
  民族:土家族
  出生地:湖南省吉首市
  出生日期:8月24日
  身高/体重:183cm/65公斤
  星座:处女座
  血型:A
  爱好:话剧,旅游
  职业:演员
  毕业院校:北京电影学院表演系
  代表作品:《深牢大狱》,《恋爱那点事》,《空巷子》,《苍穹之昴》
  主要成就:2006年,获娱乐大典年度最佳新人
  2007年,获新浪网络盛典年度新人
  其实自朱丹和周一围的恋情曝光开始,两人始终低调恋爱,几乎没有在公开场合谈起过两人的感情,也没有在微博秀恩爱,因此多次被传分手。周一围的微博从来只谈工作,入行这么多年,几乎零绯闻无负面,认认真真演戏,低调做人,靠作品说话。朱丹也几乎不在微博提及周一围,而昨天上海电影节朱丹开天辟地地发布了关于周一围的微博内容,难得的秀恩爱。

日期选择

一周热门

查看更多