首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《春风十里不如你》谁写举报信举报秋水 举报信妖刀写的吗

《春风十里不如你》谁写举报信举报秋水 举报信妖刀写的吗

彼岸花开 2017-08-15

  《春风十里不如你》已经播出过半,同学们结束军营生活,被安排到仁和医院实习,为了争取仅有的一个出国留学名额,展开激烈竞争,秋水也在备选名额中,然而一封举报信就让秋水失去了机会。
  平时热爱写小说,不把心思放在医学上的秋水,出国留学机会微乎其微,于是秋水妈妈想通过陆主任找到一些办法可以帮助秋水出国留学,但这件事情走漏风声被传的沸沸扬扬,最后已一张匿名举报信使秋水彻底失去出国留学机会而告终,那这个这个举报的人到底是谁?
  其实这20集都有看的人,应该都能猜到。没错,这个人从小就很欣赏西方文化,军训的时候更是经常以各种理由请假背单词,决心要考GRE,而这次出国留学机会,她的男朋友辛夷成绩入围,成为3个出国候选名额中的一位,她无论如何都会替她男朋友去争取。这个人就是妖刀;大家也许会问小编,为什么就笃定是她发了匿名举报信呢?下面就列举几个证据。
\
剧照
  妖刀有3次拒签记录,去不了美国,所以她把希望寄托在辛夷身上,辛夷成绩入围,也非常听妖刀的话,所以无论如何,妖刀都会这区这次机会。
  为了能让辛夷有信心,更加努力准备竞争,用美人计给辛夷送了一个香吻。可以看出妖刀非常在意辛夷这次出国留学机会。
  一向八卦的顾晓曼,在宿舍提到她的独家情报,说秋水的妈妈来找陆主任,而且陆主任就是因为喜欢秋水的爸爸,所以才一直没嫁,那秋水的妈妈不计较两人之间的恩怨,低头主动上门来找陆主任,只能有一个原因,就是想请陆主任帮忙秋水出国留学,这些话都被妖刀听到,记在心理。妖刀怎么可能让辛夷还没开始评比就完全失去出国留学机会,大家说对吗?还有,继续往下看。
\

剧照
  赵英男跟妖刀说,秋水因为走后门这件事情,被匿名举报,彻底失去出国留学机会,现在只有她自己跟辛夷两个人竞争了,妖刀听到这些话,看起来很得意,说很正常,规则就是规则。
  辛夷因为在饭店跟别人打架,违反了纪律,失去出国留学的机会,妖刀这些努力付之东流,可以看出她非常失望!
  综合以上几点,完全可以看出来,这封匿名举报信就是妖刀写的。这个做什么失去都非常高傲的妖刀,这点小心机就这样泡汤,想想就觉得开心。

日期选择

一周热门

查看更多