首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《盲约》蒋欣陆毅上演欢喜冤家 夏天杨硕感情成谜

《盲约》蒋欣陆毅上演欢喜冤家 夏天杨硕感情成谜

彼岸花开 2017-08-16
\

剧照
  由蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》已经正式开播。蒋欣和陆毅初次见面就搞笑逗人,欢喜冤家间的爆笑互动令人捧腹,两人的情感走向也成为悬念。
  浙江卫视开播当天,公开了一张夏天(蒋欣饰)母女间的“脱单契约”,契约要求夏天在278内成功脱单,奖励是一套房子。这是电视剧《盲约》中的一个情节,该剧用贴近生活又不失搞笑的方式,侧面展现了父母对子女婚姻问题的焦虑和大龄剩女的无奈。此契约一经发布,就在网络上引发了一波关于“父母是如何逼你结婚”的话题讨论,网友们在交换彼此经历的同时纷纷表示期待该剧的播出。
  蒋欣化身XL版“小蚯蚓” 《盲约》蒋欣陆毅感情成谜
  电视剧《盲约》中的女主人公夏天在生活中时常迷糊,也不爱打扮,长久以来过着单身生活。在家既要面对“易燃易爆炸”的母亲(恬妞饰)的数落,又要被妹妹悠悠(杨安琪饰)的光环笼罩,压力不小。另一方面,夏天在职场中遭新同事杨硕(陆毅饰)抢走饭碗,自己又阴差阳错成为恋爱专家,人生一度跌入谷底。杨硕在天台偶遇夏天,误以为夏天想要轻生,结果被夏天猛地一拽致肩膀脱臼。
浙江卫视今日发布了一则“樊姐变身小蚯蚓”的视频。视频中,邱莹莹面对爱慕的对象时一脸花痴,下一秒夏天就因为司徒祎(李雅男饰)的一次互动而浮想联翩,两人在工作和情感上横冲直撞,常犯迷糊的状态极为相似。“樊姐”不再强势貌美,而是化身平凡的大龄女青年,为了幸福全力以赴,《盲约》经由夏天一角,向观众展示了都市男女对爱情和幸福的美好向往。
关键词: 盲约 蒋欣 陆毅

日期选择

一周热门

查看更多