首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小S迷上《军师联盟》的曹操 小S隔空喊话于和伟约饭

小S迷上《军师联盟》的曹操 小S隔空喊话于和伟约饭

彼岸花开 2017-08-16
\
小S微博
\

剧照
  小S以耿直豪迈著称,她观看哪部电视剧就会直言自己最喜欢哪个人,近日迷上《军师联盟》的她,微博隔空喊话在《军师联盟》中饰演曹操的于和伟,主动求约饭。
  于和伟也幽默回复,先来碗面片。微博一出,网友评论五花八门,有拿出林志玲来调侃小S的,“他正在跟林志玲吃饭”,也有要求于和伟直播吃面片的,还有一大群网友开始怀念《军师联盟》。
  小S每看一部剧就“爱上”一个男主,对广大网友来说早已经是见怪不怪。《琅琊榜》热播时,小S就曾在微博上公开喊话胡歌。但不得不说,让小S沉迷的男主们还真都是在良心剧中演技爆表。
  于和伟在《军师联盟》中饰演的曹操,可以携天子以令诸侯,笑着说“我杀人啦”,也可以在垂暮之年,为未定天下未解百姓之苦而落泪。他会赦免为了忠孝放走叛逃之人的义士,也会借取杨修之人头以安军心。一代枭雄在他的诠释下,有霸气的一面,也有可爱的一面,充满了人格魅力。和小S一样,有不少网友因为看了《军师联盟》之后就爱上了曹操、爱上了于和伟。

日期选择

一周热门

查看更多