首页 > 今日头条 > 体育 > 沃神:骑士未来堪忧 欧文的交易关乎勒布朗的去留

沃神:骑士未来堪忧 欧文的交易关乎勒布朗的去留

非我族类 2017-08-16
\

欧文、勒布朗
  北京时间8月16日消息,勒布朗合约明年到期,欧文要求交易,如今的骑士局面很麻烦。关于续约问题,骑士和勒布朗都在观望状态,欧文事件可能让勒布朗离开的意志更加强烈,如果骑士能从欧文的交易中获得一些好的筹码,或许能够留住勒布朗,也能给自己一个更好的未来。
  著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基表示,骑士没放弃明年夏天续约勒布朗的可能性,但已经不再抱盲目的自信。他们当然愿意和勒布朗续长约,但勒布朗一直没有给承诺,所以骑士开始希望更多地为自己的未来打算。
  知情人表示,骑士老板吉尔伯特和总经理阿尔特曼希望勒布朗先给出长期留队的承诺,但勒布朗想先看骑士有什么计划,执行如何。
  骑士的态度是:自从你勒布朗回来后,我们的薪金总支出刷新了NBA历史新高纪录,奢侈税都交了超过7500万美元,所以我们对于致力赢球的承诺日月可鉴。
  勒布朗的犹豫在于:功勋总经理大卫-格里芬已走,现在顶替他的阿尔特曼很年轻,还没证明过自己。

  在勒布朗看来,这个夏天骑士没能够完成乔治的交易,没有缩小和勇士的差距,他可能再度离开,毕竟骑士也已经拿过总冠军了。现在骑士希望谨慎对待欧文的交易,毕竟如果之后勒布朗也离开,他们需要面对的可是阵容上的一个烂摊子,所以有交易机会骑士还是想尽可能多得到一些好筹码。

日期选择

一周热门

查看更多