首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗超杜兰特登顶2K能力 韦德过低社交媒体表不满

勒布朗超杜兰特登顶2K能力 韦德过低社交媒体表不满

非我族类 2017-08-16
\

 
  北京时间8月16日消息,2K18是一款将于今年9月发布的篮球游戏。今天官方公布了勒布朗在游戏里的能力值。据悉勒布朗的能力值高达97,比杜兰特的96还高,同时公布的韦德能力值为84,韦德本人在推特上表达了不满。
  虽然下赛季就将34岁,但勒布朗-詹姆斯的能力值依然高达97。上赛季,他在常规赛场均得到26.4分8.6篮板8.7助攻,在MVP评选里没进前三;但在季后赛,他场均还能得到32.8分9.1篮板7.8助攻的数据。
  有意思的是,跟勒布朗一起被公布能力值的,还有他的前队友德维恩-韦德。韦德虽然跟勒布朗同届,也曾经一起夺冠,但能力值完全不是一个级别了,只有84。
  韦德对此也很有意见,他在推特上表示:“我的面部表情已经说明了一切。”在他发的图里,游戏版的韦德穿着公牛球衣双手抱胸,站在勒布朗身边,一副很不满意的样子。
  在目前游戏公布出的能力值中,勒布朗的能力值目前还是最高,除了他之外,能力值上了90的有杜兰特(96)、莱纳德(95)、库里(94)、字母哥(91)、唐斯(91)、保罗-乔治(91)、凯瑞-厄文(90)、约翰-沃尔(90)。
  剩下比较大的悬念,就是拿到MVP的拉塞尔-维斯布鲁克以及詹姆斯-哈登能有多少,但总决赛MVP杜兰特都是96,他们超越勒布朗的概率又有多大呢?
关键词: 勒布朗 杜兰特

日期选择

一周热门

查看更多