首页 > 今日头条 > 娱乐 > Bigbang太阳否认分手 太阳新专辑示爱闵孝琳

Bigbang太阳否认分手 太阳新专辑示爱闵孝琳

逗你玩 2017-08-16
  闵孝琳是太阳的最爱!今日,太阳为SOLO新专辑《WHITE NIGHT》举办发布会,现场他隔空示爱自己的女友闵孝琳,称其是灵感女神,对于Bigbang太阳则表示成员间是朋友也是家人。
  主打歌《Darling》预告公开后,离别歌曲引来了太阳和闵孝琳分手的推测,太阳否认了这一说法,表示《Darling》并非离别歌曲,而是表达了炙热的爱,称闵孝琳是他最爱的人,给他最多灵感的存在,也是他的女神。
  有关组合Bigbang,太阳表示:“从小陪伴在身边,到现在相互之间也是最珍惜的家人以及朋友,自然而然带来音乐上的影响,我的根基是Bigbang,这些是无法无视的,我身为Bigbang成员的面目和音乐色彩都是相当重要的,Solo音乐的色彩当然也很重要。”
Bigbang太阳否认分手          太阳新专辑示爱闵孝琳

日期选择

一周热门

查看更多