首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声2》导师私人订制战车亮相 周杰伦最酷炫

《中国新歌声2》导师私人订制战车亮相 周杰伦最酷炫

逗你玩 2017-08-17
  《中国新歌声2》放大招了,四大导师的全新战车已经上线,从照片上看相当酷炫。提到好声音,观众都会想到导师的红色战车,万万没想到这一季节目组居然会为导师量身打造专属战车,果真是综艺界的“老司机”。
  节目组力邀导师参与战车的改装,每辆车都是私人订制,量身打造。陈奕迅的战车延续了队徽简洁、对称的特点,大写的“奕”字闪闪发光,可谓是车如其人,不走寻常路。而自带机械翅膀的战车一看便知是周杰伦的喜好,科技感十足,难怪有网友评论:“这真的不是《变形金刚》里的车吗?”
  如果说陈奕迅、周杰伦负责现代感,那么中国风则是那英和刘欢的style。让陈奕迅爱不释“臀”的银色战车原来是刘欢的专车,除了两侧的兽首装饰,还自带“火箭发射器”,不知灵感来源是不是那句网络热词“咋不上天呢?”而那英的设计可以说是几位导师中最复杂的:脱胎于京剧里花旦所佩戴的凤冠,满“车”珠翠环绕,眼花缭乱。

新歌声2导师战车

刘欢战车

那英战车

周杰伦战车

陈奕迅战车

日期选择

一周热门

查看更多