首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄圣依小儿子正面照首曝光 黄圣依晒全家福庆结婚10周年

黄圣依小儿子正面照首曝光 黄圣依晒全家福庆结婚10周年

逗你玩 2017-08-17
  黄圣依杨子都结婚10周年了!8月17日,黄圣依在微博上晒出一家四口的照片,她直言珍惜眼前,期许未来。黄圣依结婚后一直很低调,如今首晒全家福表白老公孩子,这一家子很甜了。
  从照片上来看,蓝天白云,阳光灿烂,一家四口正在海边开心度假,杨子、黄圣依和大儿子Andy都戴着同款时尚墨镜,首次曝光的小儿子An lin胖嘟嘟似福娃十分的可爱。
  自今年年初生下二胎之后,黄圣依一直在照顾孩子做全职妈妈。从照片中可以看出,黄圣依产后恢复得很好,皮肤白皙,身材窈窕,丝毫看不出已是两个孩子的妈妈,颜值处于巅峰状态。并且,从照片中甜蜜的笑容以及夫妻间发文互动的字里行间中可以看出,黄圣依一家四口的日子过得很幸福。


日期选择

一周热门

查看更多