首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《人间至味是清欢》佟大为为什么离婚 佟大为和陈乔恩在一起吗

《人间至味是清欢》佟大为为什么离婚 佟大为和陈乔恩在一起吗

彼岸花开 2017-08-17
\

剧照
  《湖南卫视》正在热播的《人间至味是清欢》改变了以往的霸道总裁爱上我的常规戏码,佟大为一亮相就是非常接地气的人物形象,和陈乔恩也将经历一系列有趣的故事。
  丁人间安清欢是怎么认识的 ·
  丁人间与安清欢在机场因误会大打出手,并因打架受到了警察叔叔的教育。剧情播出后,这样社会性的话题也迅速登上热搜,生活化的桥段让不少网友表示:“我还真的打开手机看了一眼热搜可还行。”
  而两人的缘分又怎能止步于此,停车场偶遇后,丁人间又变身安清欢的“专属司机”,座位靠手调、空调靠手摇,关音乐还要加收小费,“幼稚丁三岁”的表现简直惊呆安清欢,两人在车上火力全开,互怼技能一级棒。
  由佟大为饰演的丁人间是个性格温和又很“贫嘴”的好好先生,在夫妻相处过程中,林鹏饰演的林月则表现的“攻气十足”,漂亮又强势。如此新鲜的组合,以及夫妻间有些“虐”的互动,也为本剧增加了不少看点和话题。
  这也是林鹏首次和佟大为合作,对于此次新鲜的尝试,林鹏本人也表示:“这次和佟大为合作的非常愉快,大家在片场也是非常欢乐,因为在剧中我经常要‘欺负’他,而他也要表现的很怕我的样子。”
  林月与丁人间这对“裸婚夫妻”婚后一家三口与公公挤在老旧的楼房中,过着蜗居的日子。对于这样“凑合”的婚后生活林月并不满意,二人也因为购房一事产生分歧。
  林月得知好不容易看中的房子被抢走,在面对无动于衷的丈夫丁人间时,终于将埋藏心底多年的委屈和盘托出:“我也是个女人,我只想要一个属于自己的家,过点好日子,这过分吗?”面对高房价的现况,许多观众看完也表示:“太戳心。
  人间至味是清欢丁人间为什么离婚 ·
  林月跟丁人间的感情是从大学时期开始的。从校园相恋到结婚生子,携手走过十余载,在甜蜜之余,两人也经历无数考验。那么到底是因为什么两人离婚了呢?估计跟另一个人有关系。当然不是我们可爱的女主安清欢。而是一个男的——唐晓刚。
  唐晓刚是丁人间的大学同学,毕业之后白手起家,事业有成时与丁人间拉开了一场你争我夺的商海之战。而林月正好与丁人间和唐晓刚有感情纠葛。所以说,林月和丁人间极有可能跟唐晓刚有关系。
  据悉,丁人间是个IT工程师,本来在公司做得好好的,后来因为一些事情被炒鱿鱼了。而这人一倒霉,坏事也就接连不断。本以“知足常乐”作为自己的人生信条,却在连遭变故后绝地反击,潜力股的本质全面爆发。
  在这之后,丁人间更是一路开挂逆袭成为创投总裁,收获了属于自己的幸福。据了解,丁人间最后与安清欢两人情定布达佩斯!经历了一场追爱长跑,两人终于相互陪伴,有了个圆满的结局!

日期选择

一周热门

查看更多