首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安吉成为一年级小学生 糊涂老爸沙溢泄露学校信息

安吉成为一年级小学生 糊涂老爸沙溢泄露学校信息

彼岸花开 2017-08-18
\
沙溢微博
\
胡可微博
 
  安吉因为上综艺《爸爸去哪儿》后,就深受全国观众的喜爱,因为沙溢胡可也时常在微博上透露儿子的近状,8月17日,沙溢与胡可两夫妻先后发微博,宣告大儿子“安吉”(沙俊伯)要成为一名小学生了!
               \
  不过,沙溢发出微博后不久,便删除了原来的帖子,在深夜的时候,改发这条。
  最大的区别是沙溢用了一个心心图案,将安吉书包上透露的信息给遮盖了。
  另外,原来的照片里面,有一张不小心将安吉的同学也拍进了镜头,当时那位同学正在哭泣,这一幕引起网友讨论,称后面的小朋友“画风不一致”,沙溢可能害怕影响到别人的孩子,所以将该图“下架”了。

                    \
  只能说,这个爸爸实在太粗心。安吉的书包上透露的信息,其实就是他所在的“国际学校”名称,以及他所读的班级与个人昵称。
  根据网络资料,安吉就读的国际学校是全英文教学,只收25%的中国籍学生,有报道这样形容:
\
  而安吉读幼儿园时,父亲沙溢就在访问当中提到,儿子的幼儿园是国际学校,不太收中国的孩子,那时安吉常常在花园跟一位老奶奶聊天,后来当他要读幼儿园时,这位老奶奶帮了安吉很大的忙。
  这样一对比,很容易发现,其实安吉从幼儿园到小学都在同一所国际学校就读,这学费也不是头一回交,看来胡可与沙溢的压力还挺大的!
关键词: 安吉 沙溢

日期选择

一周热门

查看更多