首页 > 今日头条 > 体育 > 欧文会晤詹姆斯可能回心转意 沃神:这不会改变现状

欧文会晤詹姆斯可能回心转意 沃神:这不会改变现状

非我族类 2017-08-18
\

  北京时间8月18日消息,勒布朗在迈阿密和欧文见面的消息被曝出之后,外界似乎对其和欧文关系的缓解有了期待,甚至恐怕有人会认为,他们的会面可能让欧文回心转意。但事实真会如此吗?著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基对此的看法是NO。
  上个月,各媒体都报道了欧文要求骑士交易自己的消息,因为他不想再和勒布朗一起打球。有知情人称,勒布朗对于欧文这一做法非常恼火,甚至想揍他。最近这段时间二人正好都在迈阿密,但他们也是一直没见面没联系,直到昨天有报道出来,称欧文和勒布朗终于会晤。
  著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基对这件事情给出了他的看法,他认为,二人见面也没用,无法改变欧文要离开的现实。
  “在网络上总是会有很多消息浮现,我本人不清楚有什么会晤,我只知道他们二人都在迈阿密消磨时光,我知道欧文过去这几周一直都在迈阿密大学训练,勒布朗在休赛期也会花时间在那里呆着,所以,他们二人要是在哪个地方碰面了,这真的算不上什么大不了的事情,”沃神表示。
  “但是,即便他们真的会晤了,这也不会改变任何事情。在我看来,这件事情没有任何意义。我并不清楚他们之间都谈了什么内容,欧文已经做出了他的交易要求,而且这里面不仅仅是勒布朗的原因,还有出于其它方面的原因,这些超过了勒布朗这一层的原因,所以他不会撤回交易要求的。”
  目前骑士正在研究交易欧文的方案,据悉他们希望换来年轻的潜力明星,同时他们还要结合勒布朗明年夏天能否留队来考虑交易到底应该怎么做。
  谈了什么内容,厄文已经做出了他的交易要求,而且这里面不仅仅是勒布朗的原因,还有出于其它方面的原因,这些超过了勒布朗这一层的原因,所以他不会撤回交易要求的。”
  目前骑士正在研究交易厄文的方案,据悉他们希望换来年轻的潜力明星,同时他们还要结合勒布朗明年夏天能否留队来考虑交易到底应该怎么做。

日期选择

一周热门

查看更多