首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天黄荷娜将办非公开婚礼 婚期确定9月20日

朴有天黄荷娜将办非公开婚礼 婚期确定9月20日

逗你玩 2017-08-18
  朴有天将于本月25日退伍,他和黄荷娜的婚礼也颇受关注,8月17日最新消息朴有天婚期确定是9月20日。网传的朴有天被退婚是虚假消息,另外据悉两人将举办非公开婚礼。
  虽然之前曾传出过黄荷娜因为网络恶评、舆论压力而想要取消婚礼的传闻,但是据媒体报道二人的婚礼正在照常进行着准备。朴有天和黄荷娜方面的相关人士表示:“二人将在按照之前预计的9月20日举行婚礼。”
  虽然婚礼照常进行,但是还是有一些变动。当初曾有传闻朴有天和黄荷那将到希腊拍摄婚纱照,但知情人士如今却表示:“到希腊拍摄婚纱照只是传闻而已,并不是事实。”而朴有天所属经济公司相关人员也说:“因为是非公开婚礼,所以也没有能公开的内容。”
  不过,婚纱照目前还没有进行拍摄,相关人士表示:“因为要进行野外拍摄,因为天气的原因要稍微推迟。不过在婚礼举行之前会完成拍摄,并没有什么问题。”而婚纱照拍摄需要的韩服,目前已经准备好。黄荷娜之前还通过个人SNS公开了穿着韩服的照片。
朴有天黄荷娜将办非公开婚礼           婚期确定9月20日

日期选择

一周热门

查看更多