首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李玟发长文力挺欧阳靖 欧阳靖被淘汰李玟哭了

李玟发长文力挺欧阳靖 欧阳靖被淘汰李玟哭了

逗你玩 2017-08-18
  8月17日晚,李玟发长文力挺欧阳靖,她自曝看完《中国有嘻哈》第八集哭了,欧阳靖的淘汰让她感到很难过。文中李玟大赞欧阳靖是HipHop SUPERMAN,中国人可以RAP这么厉害的,他是第一个!
  李玟在微博有感而发地说,从小就接触嘻哈音乐,一直都很喜欢这类型的曲风,看到终于有《中国有嘻哈》等相关节目发迹,真心觉得开心,“毕竟这能让更多人了解并喜欢嘻哈音乐”,并表示,尽管该类型的音乐在中国仍非主流,但能透过节目看到许多热爱RAP的年轻人,“我觉得这是一个很有‘爱’的节目。”
  此外,李玟也对欧阳靖被节目淘汰一事深表遗憾,她提到一开始看到对方参加这个节目,“非常的惊讶”,是因为对方刚好也有演出美国的大型节目,“每个礼拜,他一个中国人,都能赢所有的黑人,非常非常的了不起”,并认为对方不只是hiphop man,“我说他是HipHop SUPERMAN”,更大赞对方就是活生生的饶舌传奇,她相当尊重对方,因此看到对方被淘汰的景像,忍不住跟着哭了,感叹“很可惜”。

日期选择

一周热门

查看更多