首页 > 今日头条 > 体育 > 皇马已拥有世界最强B阵容 曾以此多次屠杀强敌

皇马已拥有世界最强B阵容 曾以此多次屠杀强敌

非我族类 2017-08-19
\

皇马B阵容
  北京时间8月19日消息,在四大主力缺席的情况下,皇马依然狂虐巴萨让全球感叹这支球队阵容深度之强大。事实上,皇马已经不是第一次靠替补屠杀对手。究竟皇马的阵容有多强大呢?《阿斯报》今天以头条的方式分析了皇马如今拥有的世界最佳B阵容,阿森西奥、塞巴略斯以及特奥都是这套阵容中的领军人物。
  在西超杯中,阿森西奥面对巴萨轰进两脚世界波,他已经被视为西班牙下一代王者了。阿森西奥上赛季就是皇马重点培养对象,随着J罗和莫拉塔的离去,阿森西奥本赛季会扮演更重的戏份。在西超杯第二回合中,阿森西奥甚至把贝尔压制在了替补席上。锋线上的另一名替补卢卡斯也是齐达内爱将。他右路突击能力出色,同时还有着非常高的防守水平,他被视为巅峰期佩德罗的翻版。
  在中场线上,皇马拥有科瓦契奇和塞巴略斯。科瓦契奇在两回合西超杯中表现上佳,首回合他的存在让球迷忘了莫德里奇被停赛,次回合他则取代卡塞米罗冻结了梅西。《阿斯报》指出,科瓦契奇的出色表现,使得马科斯-略伦特有可能被出租。
  塞巴略斯今夏从贝蒂斯加盟皇马,他在不久前的欧青赛中被选为MVP。媒体原本认为塞巴略斯是来接班莫德里奇的,但他的风格更像是克罗斯式的节拍器。有了塞巴略斯,克罗斯可以得到更多的轮休机会。
  在后防线上,皇马则有纳乔和特奥。纳乔能踢后卫线上的任何位置,上赛季他出场39次,其中33次首发,如今他已经成了西班牙队的常规球员。有着极强助攻能力的特奥今夏曾是巴萨的追求目标,但他最终选择加盟皇马。马塞洛已经29岁了,特奥显然被定义为他的接班人。
关键词: 皇马 皇马B阵容

日期选择

一周热门

查看更多