首页 > 今日头条 > 娱乐 > 泰国男星Mike未婚生子 Mike的前女友是谁

泰国男星Mike未婚生子 Mike的前女友是谁

彼岸花开 2017-08-21
  近日因为综艺节目《中餐厅》中露面的泰国明星Mike,而让不少人对Mike产生了了解的兴趣,Mike出演过泰版的《浪漫满屋》和《一吻定情》,是泰国的偶像级美男,而让不少网友吃惊的人,Mike竟然已经当爸爸了。
\
Mike和儿子
  Mike已经是爸爸了
  去年,Mike召开新闻发布会公开承认了当爸这一事实。发布会现场Mike坦言:前女友Sara刚产下的孩子的确是自己的孩子。自从知道sara怀孕就做好了要当爸爸的准备,在产期也有去医院探视。孩子出生后亲自抱过,看第一眼就直觉确定是自己的孩子,并承诺会一直照顾母子,就算去验DNA也只是让家人安心。中国粉丝很不解为什么mike和前女友Sara不结婚不堕胎呢,因为泰国不允许堕胎,虽然有宗教因素在里面,但可见泰国对堕胎危害后遗症的重视程度。
\

Sara和儿子
  Mike前女友是谁
  莎拉·莱格(Sara),1984年5月20日出生于英国伦敦,泰国女演员,英泰混血。
  主要作品有《窈窕教主》、《天堂的宝石》、《火焰玫瑰》、《沐浴王泽》、《公主罗曼史》等。
  mike前女友sara对于mike来说,会是一个比较重要的前女友,因为她为他生了一个儿子,所以她在他的生命中怎么也会有一个位置,因为她是他儿子的母亲,人气男星Mike在泰国召开发布会,公开承认前女友Sara已为他产下一子,并公开了儿子的照片他的目的也是希望前女友和孩子,可以在不被打扰的环境下生活。
  其实,mike和前女友Sara已经分手,但分手时发现mike前女友已经怀孕,所以才生下小孩共同抚养。但mike表示不会和前女友Sara复合或者结婚。Mike也承认有带BB验过DNA,确认了彼此的父子关系。此举并非是对前女友的不信任,而是希望借此能让家人安心。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多