首页 > 今日头条 > 娱乐 > 作家李枫直指遭郭敬明性侵 郭敬明金丝雀事件

作家李枫直指遭郭敬明性侵 郭敬明金丝雀事件

彼岸花开 2017-08-22
  昨晚和今早微博热搜被郭敬明、陈学冬和朱梓骁霸占了,不少不明真相的吃瓜群众也是看得云里雾里,事情缘由是一个微博认证为李枫的作家在微博上直指遭到郭敬明的性侵并且爆了不少料,随即“天涯金丝雀事件”也被网友挖了出来,这使得郭敬明陈学冬和朱梓骁全部上了热搜。
\
\
\
李枫微博
  作家李枫(男)爆料称,曾遭郭敬明性骚扰,还称郭敬明经常骚扰、性侵犯签约到郭敬明公司的男作者及公司男性职员,并呼吁社会各界的网友们一起探讨处理这些事情。
\
郭敬明微博
  随即郭敬明微博回应了此事,并对此进行了否认。
  郭敬明陈学冬天涯金丝雀事件
  2010年一个疑似是小四公司员工在网上爆料,称老板跟朱梓骁感情不一般。后来朱梓骁劈腿一个模特,而郭敬明为了报复他,所以朱梓骁被封杀了。随即郭敬明便和一个金丝雀好上了,并且各种捧。
\
\
 

日期选择

一周热门

查看更多