首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎晒自拍 网友从墨镜里发现了重点

古力娜扎晒自拍 网友从墨镜里发现了重点

彼岸花开 2017-08-22
13123123

古力娜扎自拍
  最近因为《郑爽的书》和《战狼2》,张翰也跟着多了不少的关注度,而也被传和古力娜扎已分手,两人都没有回应,近日娜扎晒出自拍,从墨镜里可以发现张翰的踪影。
  张翰与古力娜扎相爱相知公开恋情已经三年之久,不过两个人都非常低调,很少撒糖秀恩爱,近期因为热映的《战狼2》与《郑爽的书》让张翰与古力娜扎的恋情备受关注。
  不过分手的传言未证实,古力娜扎就晒照让“张翰”出镜,这张自拍照片中的墨镜里面有一位身穿墨绿色风衣的人,疑似张翰,此前张翰曾在微博中晒过同款风衣。
  照片放大后看墨镜反光中的身影更加明显。
  此前张翰晒出的墨绿色照片,照片中张翰正在潜心画画,2015年8月9日,张翰在微博公布与古力娜扎恋情。这对恋人只有在特殊的日子才会秀恩爱,此次古力娜扎晒男友视角也疑似回应此前的分手传言。
关键词: 古力娜扎 张翰

日期选择

一周热门

查看更多