首页 > 今日头条 > 体育 > “壕”手段!曝巴黎再挥金2.2亿打包姆巴佩法比尼奥

“壕”手段!曝巴黎再挥金2.2亿打包姆巴佩法比尼奥

非我族类 2017-08-22
\

姆巴佩
  北京时间8月22日消息,皇马、巴萨以及曼城争相追逐摩纳哥的姆巴佩,没想到半路杀出了巴黎这个程咬金。据悉,巴黎将以接近2.2亿欧元的高价打包姆巴佩和法比尼奥,而小卢卡斯将成为摩纳哥的一员。如果二者达成一致,那么,巴黎的实力无疑会让法甲其他球队非常担忧,毕竟内马尔已经足够让他们吃不消了。
  据悉巴黎将拿小卢卡斯加1.4亿欧元换取姆巴佩,而法比尼奥是一笔独立的交易。姆巴佩出生于巴黎,他希望为PSG效力。新赛季的法甲联赛,他连续被主教练排除在大名单之外,昨天还和队友在训练场上发生了冲突,被摩纳哥勒令回家,这些都发出了很明显的转会信号。
  法比尼奥虽然和曼联等队传出了绯闻,但穆里尼奥已经引进了马蒂奇,而他本人更想去巴黎。今夏巴黎的引援效果显著,内马尔即插即用,两轮法甲比赛已经打进3球,刚刚在主场对图卢兹梅开二度。
  姆巴佩和内马尔加盟后,巴西人小卢卡斯就没了位置,他将前往摩纳哥。《太阳报》称德国国脚德拉克斯勒是另一位牺牲品,他的身价为3650万英镑,阿森纳、利物浦和拜仁等队都和他传出了绯闻。
  巴黎今夏的疯狂引援让法甲对手望而生畏,里昂主席奥拉斯观看了他们6-2横扫图卢兹的比赛后承认,法甲冠军已经非巴黎莫属:“内马尔和PSG踢了一场多么精彩的比赛啊,这让法甲的其他球队感到担忧。难以想象他们会受到挑战。”

日期选择

一周热门

查看更多