首页 > 今日头条 > 体育 > 1.5亿欧一次性支付!巴萨求购登贝莱被宰

1.5亿欧一次性支付!巴萨求购登贝莱被宰

非我族类 2017-08-22
\

登贝莱
  北京时间8月22日消息,经过多次斡旋,巴萨求购登贝莱终于有了进展,多特同意并于上周日和巴萨进行了谈判。据《马卡报》消息,多特不仅不愿意降低之前开出的1.5亿欧元的要价,而且要求巴萨一次性付款。
  《马卡报》称,两家俱乐部于上周日进行了会面,巴萨方面愿意为登贝莱支付1.3亿欧元,其中有1亿欧元为保障性转会费,其余的3000万欧元为附带条款。
  然而大黄蜂想要的更多。他们已经告知巴萨,想要得到登贝莱,就必须在周日之前达成协议,否则等周末一过,他们将不再允许登贝莱离开球队。
  《马卡报》指出,巴萨手中握有内马尔转会所得的2.22亿欧元,这被全欧洲看在眼里,因而红蓝军团想要敲定任何一笔转会都十分艰难。同时存在的另外一个问题是,其他球队希望巴萨在买人的时候一次性支付,而不是分期付款。

日期选择

一周热门

查看更多