首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭敬明性骚扰又出猛料 郭敬明曾为李枫小说写序言

郭敬明性骚扰又出猛料 郭敬明曾为李枫小说写序言

逗你玩 2017-08-22
  昨晚,李枫发文指控郭敬明性侵,按照李枫的说法郭敬明潜规则了公司的多名男职员,细思极恐。就在网友各种猜测事件真实性的时候,有人扒出郭敬明曾为李枫小说写序言,两人以前关系似乎很要好。
  郭敬明性骚扰可信度有多高
  8月21日晚,郭敬明旗下签约作家李枫发长文指控被郭敬明性侵,还爆料据他所知公司有5名男作家及男性职员遭到郭敬明性侵。
  网友当中有指责郭敬明犯罪的,也有认为李枫为了炒作而诬陷郭敬明的,还有人说郭敬明没必要口头澄清,如果李枫确实造谣,建议郭敬明直接报警……评论当中最不可思议的是一名女网友表示:“是真的,我同学就在他公司工作。”
  郭敬明曾为李枫小说写序言
  据悉,李枫已出版长篇小说《召唤喀纳斯水怪》、《燃烧的男孩》、《圣地》。郭敬明曾和知名作家落落联名为其小说《燃烧的男孩》做序言。当时,郭敬明直言:这将是2010年最动人心弦的文学作品之一。“李枫的写作技巧已经达到了浑然天成、返璞归真的程度。随着这些年的成长,能感动自己的事情越来越少。几年来,没有哪本书能让我潸然泪下。而《燃烧的男孩》做到了。我真诚地向每一个人推荐。它值得被阅读、值得被分享。因为它足够震撼人心。”
  序言中,郭敬明还表示:“李枫洗练流畅的叙事结构,不急不缓的把一个时间跨度很长的故事,讲得温柔而又惊心动魄,这背后是他的自信,是他功底,更是他对文字疯狂的执着。当然,还有他独特的让人忍不住辛酸的身世。每一个作者的处女作,都凝聚了他最初、最本源的感情和人生经历,当你看完这本仿佛用血液和泪水轮番书写的故事之后,你甚至不忍去想象作者本人的经历。”



李枫

郭敬明

日期选择

一周热门

查看更多