首页 > 今日头条 > 娱乐 > 扒扒郭敬明性侵事件男主 李枫谈郭敬明与韩寒之争

扒扒郭敬明性侵事件男主 李枫谈郭敬明与韩寒之争

逗你玩 2017-08-22
  李枫和郭敬明撕破脸了,8月21日晚李枫指控郭敬明性侵并艾特公安部门印发关注。除了个人资料,李枫昔日的采访也被扒出,早年谈及郭敬明与韩寒之争他站队郭敬明,万万没想到如今举报郭敬明的也是他。
扒扒郭敬明性侵事件男主
  扒扒郭敬明性侵事件男主
  李枫是郭敬明团队比较有名的一位,他生于1988年,19岁时参加第一届“文学之新”后,签约郭敬明公司。
  中文名李枫
  别    名 沛然 枫崽 闪闪枫 枫哥
  国    籍 中国 出生地湖南(籍贯)
  出生日期 1988年8月31日
  职    业 作家 毕业院校中南林业科技大学
  代表作品 《召唤喀纳斯水怪》《燃烧的男孩》《圣地》
  星    座 处女座
  身    高 183cm
  属    相 龙
  血    型 AB
  居住地 北京
  李枫谈郭敬明与韩寒之争
  据悉,李枫曾对媒体说,大二就认识了郭敬明,写作和以后要走的路都受到郭敬明影响产生了改变。被问如何看待郭敬明与韩寒之争,他曾表示:“我更喜欢郭敬明的作品一些”。
  举报郭敬明,李枫是认真的,作为曾参加郭敬明举办的文学大赛作者,李枫靠着出色的文学才能出版书籍,签约郭敬明公司。 没想到在签售时,被安排与工作人员同住的他被郭敬明叫走合住,并遭受郭敬明性骚扰,对此李枫感觉恶心至极,在郭敬明变本加厉的同时,李枫终于在第三天反抗并不再与郭敬明同住。 除此之外,李枫还曝光不少郭敬明公司内幕,称其骚扰直男,自己所知的就有五人,预测还有更多。
  这次李枫举报的同时艾特了公安部门,求为其做主,并让郭敬明受到法律制裁。

李枫昔日采访

郭敬明

日期选择

一周热门

查看更多