首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭敬明自曝理想型 郭敬明为什么叫小四郭敬明身高

郭敬明自曝理想型 郭敬明为什么叫小四郭敬明身高

逗你玩 2017-08-22
  这两天郭敬明因为“性侵”事件被推到风口浪尖,昔日采访也被扒出,郭敬明的理想型居然是“体贴”。另外,郭敬明的身高也常常被调侃,很多网友觉得就是因为太矮,他才叫“小四”。
郭敬明自曝理想型
郭敬明自曝理想型
  郭敬明自曝理想型
  8月22日,有网友晒出郭敬明在某访谈节目中,曾自曝心仪对象的类型:体贴、不作,他希望回家或私下时,自己是一个很舒服的状态,“我就不要再表演”。
  视频中,郭敬明曝出心仪对象的类型最好是体贴,不作。他希望回家或私下时,自己是一个很舒服的状态,“我就不要再表演”。当下班回家后,能够互相理解,理解自己的忙碌,理解没有时间陪伴。
  郭敬明为什么叫小四郭敬明身高
  很多网友好奇是不是郭敬明身高只有一米四多,所以大家都把他称为“小四”呢?
  据悉,郭敬明高中时期以“第四维”为笔名在网站榕树下发表文章,所以在媒体上他也常被人称作“四维”或“小四”。另外,关于郭敬明的身高据悉是147cm。

日期选择

一周热门

查看更多