首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP劝诱练习生吸毒 TOP吸毒案女主很委屈

TOP劝诱练习生吸毒 TOP吸毒案女主很委屈

逗你玩 2017-08-23

TOP

韩昭熙
  TOP吸毒事件又出猛料,8月23日最新消息,TOP吸毒案女主韩昭熙喊冤称当初是TOP劝诱她吸毒的。21岁的韩昭熙在采访中自曝很委屈,目前为止TOP方还未作出回应。
  21岁女练习生韩昭熙近日受韩媒《K STAR》专访,她表示对于自己所犯下的错误正在深刻反省中,然而,当记者问她有没有觉得委屈的部分?她才缓缓吐出:“一开始劝诱叫我吸毒的人是他。”她强调根本没有劝诱对方吸毒,就连警方搜出的电子大麻烟也不是她的。
  韩昭熙解释:“我拥有的东西较少,对方失去的相对会比我多,所以就这样把错转嫁到我身上了吧。虽然委屈的地方很多,但我即使说了,不相信的人还是不相信。”语意里释出许多无奈。
  T.O.P自6月陷入染毒风波后,形象跌落谷底,2月才以义务警察身份入伍的他,也遭单位解职,并被判10个月有期徒刑、缓刑2年,并处以韩币1万2千元罚款(约人民币78元);怎料,一波未平一波又起,女练习生韩昭熙接受韩媒专访,再让染毒事件重新被炒上台。
关键词: TOP 韩昭熙 top吸毒

日期选择

一周热门

查看更多