首页 > 今日头条 > 体育 > 泄愤或告别?绿军球迷推特晒烧小IT球衣视频

泄愤或告别?绿军球迷推特晒烧小IT球衣视频

非我族类 2017-08-24
\

小IT球衣被烧
  北京时间8月24日消息,NBA球星若主动离开一支球队,球队球迷一般不会轻易原谅,之前就已经发生过不少球迷烧离开球星球衣的事件。不过这次小托马斯离开凯尔特人却并不是主动要求的,不料还是有一位球迷在社交媒体上晒出烧其球衣的视频。
  一位名叫凯尔-戈登的球迷在个人推特上晒出了他在家里点燃小托马斯球衣的视频,并配发文字道:“你已经不再是我们的控卫了。”
  然而这还不是个例,另外有两名球迷直接将烧小托马斯球衣的视频上传到了某著名视频网站上,很快就有了近十万的点击量。这些视频的时间地点都有不同,但唯一相同的是视频中小托马斯的4号球衣都在慢慢的火焰所吞噬。
  要知道小托马斯被交易到骑士可并不是他主观想要的,这位被誉为“地表最强175”的控卫在绿军效力的这三个赛季可谓是兢兢业业外加忠心耿耿。除了个人数据一年一个台阶外,小托马斯还数次利用各种机会为绿军招募球星,比如去年在招募杜兰特时,小托马斯就是最为热心的一位,今年绿军得到海沃德,小托马斯也非常兴奋,显然,在他的心中是想长留绿军的。
  而且在这三个赛季时间里,小托马斯在球场上作用巨大,但他的年薪却十分实惠,上赛季场均28.9分5.9助攻的他年薪只有660万美元。下赛季结束后,小托马斯的合同将到期,而唯一会让绿军球迷感到不安的可能是小托马斯一直表态想要顶薪,说实话这绝对得算是鸡蛋里挑骨头了,托马斯应该值一份顶薪。所以说,绿军球迷烧小托马斯的球衣让人感觉有一点儿凌乱,或者说球迷们是在用另一种方式告别小托马斯,而不是表达愤怒。

日期选择

一周热门

查看更多