首页 > 今日头条 > 娱乐 > 绝症女孩跪求韩红 韩红个人当场捐助2万元

绝症女孩跪求韩红 韩红个人当场捐助2万元

逗你玩 2017-08-25
  绝症女孩跪求韩红上热搜,事件发生在8月21日,女孩与母亲到“韩红爱心百人援宁”活动现场求助。虽然这个女孩并不符合基金会的帮扶条件,但韩红个人还是当场捐助了2万元。
  据了解这对赶来的母女,女儿因身患皮肤癌的绝症而求医无门。更不幸的是,该女子的姐姐、哥哥,早先也均因此种病症去世。
  然而,此种身患绝症的患者是不符合“基金会”后续帮扶治疗的条件。当韩红姐得知了这对不幸母女的遭遇后,现场就拿出了2万元人民币,并当场说“这是我个人捐助给你们的,不是基金会的钱。”
  接过了钱的母女,女儿突然跪地痛哭,并向韩红姐说道,“求求你,救救我,我不想死”。眼见此突然的一幕,韩红姐顿时也感到手足无措,忍不住转身捂嘴落泪。此时,正当现场的志愿者忙着安慰这位情绪有些失控的绝症女孩时,她的母亲却突然晕倒在地。见此情景,现场的医生与工作人员急忙上前救治。韩红姐也在一旁不断安慰身患绝症的女孩,“不要着急,别担心,有我在。”经医生检查,这位不幸的母亲只是因为情绪激动而晕倒,并无生命危险。

绝症女孩跪求韩红


韩红落泪
关键词: 韩红 韩红公益

日期选择

一周热门

查看更多