首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黎明前妻乐基儿再婚 乐基儿第二任老公是谁

黎明前妻乐基儿再婚 乐基儿第二任老公是谁

逗你玩 2017-08-28



乐基儿再婚
  8月27日,黎明的前妻乐基儿在美国举行婚礼,据悉新郎Lan是个从事食品生意的富豪。乐基儿美国大婚相当低调,婚礼简单但不乏浪漫,夫妻俩还在亲友的祝福中深吻,祝福乐基儿。
  黎明前妻乐基儿再婚
  乐基儿贯彻低调作风,婚礼没有大事铺张,据知只邀请了为数约50名的亲朋好友参加,而婚礼布置以简洁温馨为主,在一片草地上举行,乐基儿身穿白色低胸款式婚纱示人,老公Ian十指紧扣,两人表现甜蜜,面上挂着美满的笑容,晚上时间两人更在英文歌伴奏下共舞,闪虐一众单身狗。
  经理人kim赞美乐基儿是一位善良和努力的人:“这样的人值得拥有幸福快乐,祝福他们!”
  乐基儿第二任老公是谁
  乐基儿在今年六月宣布会与拍拖两年的男友Ian在美国举行结婚派对,并透露男友于去年求婚成功。
  2016年年初,乐基儿与黎明分手三年多后,首度承认新恋情。对方则是从事食品生意的圈外富豪。对于这段恋情,乐基儿也是小心翼翼,不再像当初和黎明那般爱得高调。很多人只知道英文名叫做Lan。
乐基儿第二任老公是谁

乐基儿与老公

日期选择

一周热门

查看更多