首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《狼殿下》首曝预告片 王大陆狂撩李沁

《狼殿下》首曝预告片 王大陆狂撩李沁

逗你玩 2017-08-28
  8月28日《狼殿下》首曝预告片,山林野少年王大陆爱上城主千金李沁,偶像剧教母陈玉珊和少女收割机王大陆再度携手引爆期待。据悉,片中的雪山森林都是香格里拉高原实景拍摄,片花的质感就很棒了。
  片花中王大陆的三段转变尤其引人注目,他从带领战狼的“冷血渤王”,到与小狼嬉戏的“纯真狼仔”,最后变身撩妹大神与李沁霸气谈情,短短两分半钟,三度翻转形象,透露出角色有如X-Man般的超能力。片花上线后,网友纷纷直呼期待正片,而导演陈玉珊与王大陆的王牌组合再度强强联手,也使得《狼殿下》海外版权未播先热。
  除了曲折虐心的剧情,此次曝光的预告片中,每一帧画面都美轮美奂,无论是服装、道具还是场景,都体现了制作方的良苦用心。无论是凶狠的狼群,还是冰天雪地的场景都做的十分逼真,让众多网友对这部极具质感的传奇大剧充满了期待。




王大陆李沁

日期选择

一周热门

查看更多