首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴昕潘玮柏换头像 《我们相爱吧3》无尾熊CP甜蜜瞬间盘点

吴昕潘玮柏换头像 《我们相爱吧3》无尾熊CP甜蜜瞬间盘点

逗你玩 2017-08-29
  《我们相爱吧3》吴昕潘玮柏频频发糖,两人的甜蜜瞬间让观众觉得他们是真实在恋爱。8月28日,七夕夜,无尾熊CP一起换头像,两人的说法是节目中的对赌,但网友却感觉两人更像公开认爱。
吴昕潘玮柏换头像
吴昕潘玮柏换头像
吴昕潘玮柏换头像
吴昕潘玮柏换头像
  吴昕潘玮柏换头像
  七夕,吴昕潘玮柏这对无尾熊夫妇又在微博撒狗粮了,虽说这是节目里二人组的对赌,但同一时间发同样的微博,似乎有特别的意义!尤其是,发的图片,以及更换的头像,都是同一张照片拆分的。
  《我们相爱吧3》无尾熊CP甜蜜瞬间盘点
  《我们相爱吧》第三季的三组嘉宾,原本最不被看好的吴昕和潘玮柏,现在竟然是最吸引观众的一对!! 从节目开始俩人的陌生、拘谨和尴尬到了现在好感上升、默契以及俩人营造的各种心动瞬间,这两个人给人的感觉已经不再是录节目,有时候甚至觉得他们是真的在一起了!
  1、台北街头十指紧扣
  2、亲吻
  3、一起吃雪糕时候的撒娇
  4、自拍

日期选择

一周热门

查看更多