首页 > 今日头条 > 娱乐 > AngelaBaby工作太拼命 片场腹痛依然坚持将戏拍完

AngelaBaby工作太拼命 片场腹痛依然坚持将戏拍完

彼岸花开 2017-08-29
\

AngelaBaby
  AngelaBaby和黄晓明夫妇两刚生下儿子没多久,但是并没有放弃工作在家中陪伴儿子,而是依然马不停蹄地工作中,近日在拍摄新戏的baby片场突然腹痛,紧急就医。
  近日Angelababy在北京拍摄《创业时代》途中突然身体不适,脸色发青,不适按住腹部,助理立刻上前询问,但baby仍然坚持要拍完戏再去看,最后经过工作人员的百般劝说,杨颖终于决定在休息的时候去医院查看病情。
  当日,Angelababy身穿条纹连衣裙,扎着马尾在天台拍戏,身形消瘦,即使身体不适依然强忍着病痛,保持最佳的状态,敬业的精神令人敬佩,今年年初刚产下儿子小海绵,休息不到三个月就马不停蹄复出工作,综艺节目和拍戏一样没落下,工作起来也是够拼命。
  途中休息的时候,只见baby怀抱手臂,脸色惨白,工作人员发现不妥,上前询问病情,baby希望坚持把戏拍完以免影响进度。剧组工作人员围上来劝说暂停工作,身体要紧,最后baby才趁空档上医院就医。

日期选择

一周热门

查看更多