首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张翰七夕没有和古力娜扎过 竟然跟他们在一起

张翰七夕没有和古力娜扎过 竟然跟他们在一起

彼岸花开 2017-08-29
\
张翰微博
  张翰和古力娜扎是娱乐圈的甜蜜情侣,不过昨天七夕两人没有互动也没有晒照着实让不少网友感到奇怪,而后张翰微博上传同学聚会照片,原来七夕张翰没有陪女友而是参加同学聚会了。
\
张翰同学聚会
\

张翰大学时期旧照
  七夕节(情人节),许多明星都在社交平台上晒出与另一半的照片秀恩爱,但是张翰和古力娜扎这对热恋中的情侣却没有任何表示。张翰“撇下”女友古力娜扎,原来是陪着恩师及同学参加中戏毕业十周年聚会去啦。
  8月28日晚,张翰微博晒出一张与中戏老师以及同学的合照,并附文:“我们都是中戏人,毕业十周年”。照片中张翰和老师同学对着镜头笑得十分开心,看得出虽然已毕业十年,但是大家的感情一如从前,以至于张翰能在七夕这么重要的日子“撇下”女友,和老师同学一起叙旧。
  虽然是大合照,但依旧可以看出张翰戴着眼镜身着白色上衣,文质彬彬的样子真是和《战狼2》里面的“熊孩子”大相径庭,微微一笑的样子看着超暖。如今已从学校毕业十年的同学们变化都挺大的,有胖有瘦,唯独张翰几乎没有什么变化,仍和大学时期一样帅气。
  网友看到张翰晒出的照片后,纷纷留言:“我的哥哥毕业十周年快乐”、“毕业十年了,七夕节班级聚会哈”、“十周年快乐!愿你和你的同学未来都能顺心如意”。
关键词: 张翰 古力娜扎

日期选择

一周热门

查看更多